1.1 / 5 sur 974 avis
5
2%
4
1%
3
1%
2
3%
1
94%
1.1 /5 sur 974 avis
5
2%
4
1%
3
1%
2
3%
1
94%

Avis les plus récents

1/5
Avis vérifié 26/08/2023

A fuir !!! Lors de la résiliation du contrat le conseiller SFR annonce 49€ de frais de résiliation. Quelques semaines plus tard, SFR préleve mon compte de 193 € (pour résiliation anticipé). Des annonces mensongères de la part des conseiller pour voler leur client. Et gare au service client, qui n’entend rien si ce n’est leur contrat que tout client doit connaître sur le bout des lèvres. A fuir, à toute vitesse, avant d’être pris dans le visqueux engrenage d’un système cherchant le profit au détriment du client !!!!!

Voir plus See less
1/5
Avis vérifié 14/12/2023

C'est un grand n'importe quoi Nous devons attendre des lustres pour être installé Il se trompe dans la saisie des adresses N'arrivant pas à nous installer ils nous font un prélèvement équivalent à l'engagement de 12 mois de plus de 200 €, ça fait 3 mois que j'attends le remboursement alors qu'ils m'ont installé entre-temps une nouvelle ligne. Je l'ai relance et il passe de service en service pour régulièrement me raccrocher au nez à la fin, ne vous inquiétez pas on vous rappelle demain ou semaine prochaine j'attends toujours Franchement à fuir

Voir plus See less

Tous les commentaires

Trier par
1/5
05/04/2024

SFR et enregistrements du décodeur Fibre. Je viens de passer plusieurs heures à attendre que le service clients de SFR me rappelle, ce qu'ils ne font pas. Obligé de rappeler plusieurs fois. En effet, j'ai remarqué que je ne peux plus mettre en pause les chaînes du Groupe Canal + (C+,CNEWS, CSTAR, C8), NRJ12 et Chérie 25, ni les enregistrer. Cela fait beaucoup de chaînes non disponibles sur mon offre. Comme d'habitude, le service clients de SFR, m'a fait débrancher et rebrancher mes équipements plusieurs fois, mais bien sûr, cela n'a pas résolu le problème. Après des recherches sur Internet, j'ai découvert que ces chaînes, disponibles sur SFR, ne peuvent tout simplement pas être enregistrées ni visionnées en différé. Bien sûr, le service clients ne m'a pas informé de cela. C'est scandaleux de traiter ses clients de cette manière.

Voir plus See less
2/5
04/04/2024

Voilà 1 panne internet, TV chaque mois qui dur plusieurs jours. Et quand on les a au téléphone ils nous disent toujours la même chose Sans dédommagement mais il préleve quand meme la totalité du service alors que je reste plusieurs jours sans internet et TV Et quand je fais le tours de mon voisinage il on pas de souci chez les autre opérateurs donc je vais certainement changer . Et il vont venir me parler de la fibre . Certainement pas chez SFR que je vais le faire . Justement je vais voir ailleurs

Voir plus See less
1/5
03/04/2024

Des charlots pas capables de respecter leur rendez -vous et qui vous prennent pour des guignols en vous répondant de Yaoundé ou de madagasca Pas étonnant que le PDG de sfr soit en déconfiture Une honte

Voir plus See less
1/5
03/04/2024

Je peux tolérer l'incompétence mais beaucoup moins l'escroquerie. Pour résumé car je devrais écrire un livre sur mes déboires avec SFR. 1) Après une erreur de leur part, j'ai eu une réduction à vie qui a pris fin 6 mois après. 2) En compensation, on m'a ouvert une ligne avec 100 mo d'internet en me confirmant que je pourrai faire un partage de gigas avec mon forfait principal. Au final impossible car les deux forfaits ont trop d'écart au niveau des forfaits ... Donc 10€ non remboursé de mise en service pour rien! Au passage on m'a ouvert une 3 ème ligne (Je ne sais toujours pas pourquoi) mais j'ai bien encore payé les 10€ de mise en service. Toujours non remboursé malgré plusieurs appels ! 3) En compensation ils m'ont vendu un téléphone à 1€ qui est passé à 40€ au bout de 5 minutes. Le prix restait toujours intéressant mais à ma grande surprise j'ai reçu un mail me stipulant que j'allais payer 120€ en plus réparti sur 24 mois... En résumé, c'est un cercle sans fin de vols et de mensonges. Evidemment, pour chaque appel, vous passerez une heure à vous faire balader au téléphone. On vous proposera des compensations toutes plus fumeuses les unes que les autres sans jamais reconnaitre leurs erreurs au lieu de régler vos problèmes. Dommage qu'on soit obligé de mettre une étoile. Un zéro aurait été plus mérité.

Voir plus See less
1/5
02/04/2024

Quel honte, SFR, il y a 2 ans j'installe la fibre avec eux , le mois dernier je prospecte pour trouver une offre plus avantageuse mais sous prétexte qu'ils ont effectué les travaux fibre dans ma rue ils me bloque la portabilité, je suis donc condamné à rester chez eux avec une offre a 38€ -7€de réduction pour au final me passer a 40€ -7€ de réduction sachant que mon offre est en réalité a 35€ ils modifient les montants de facturation comme ça les arrange. Ils me harcèle au téléphone pour que je prenne en plus le mobile chez eux. C'est un bordel total. Fuyez cet opérateur.

Voir plus See less

1/5
30/03/2024

J'ai actuellement un forfait "PRO". 2 jours que je n'ai pas internet et que donc je ne peux pas encaisser les gens par carte bleue, pendant le plus gros week-end des 3 derniers mois ! Pas de solution de la part de SFR (ou alors des solutions inadaptées à mon cas), ils n'en ont rien à faire que ça m'empêche de travailler, ils m'ont clairement dit qu'ils ne pouvaient rien y faire, qu'il fallait que j'attende. Mais on est où là ?! À quel moment je fiche en l'air ma journée de boulot parce qu'il y a un problème sur le réseau SFR. Ce service pro est honteux et scandaleux ! Ne croyez pas les commerciaux, leur SAV pro est affligeant, ils vont vous faire perdre de l'argent.

Voir plus See less