Annonce

SFR 
La fibre Bouygues pour 19,99€/mois !

Optez pour le haut débit à petit prix avec la Bbox Fit Fibre de Bouygues Telecom

09 87 67 18 00 En savoir plus

1.1 / 5 sur 676 avis
5
2%
4
0%
3
1%
2
3%
1
93%
1.1 /5 sur 676 avis
5
2%
4
0%
3
1%
2
3%
1
93%

Avis les plus récents

1/5
Avis vérifié Date de publication : 25/09/2023

Des menteurs, des voleurs, des escrocs !!! en bref : Je donne zéro

Voir plus See less
1/5
Avis vérifié Date de publication : 21/12/2023

Cela fait 2 mois que je cumule des techniciens de Bouygues Telecom pour m’installer une boxe qu’ils sont bien incapables d’installer !!!! Merci selectra !!!!

Voir plus See less

Tous les commentaires

Trier par
1/5
Date de publication : 06/06/2024

Déçu des offres pour les anciennes clients proposer. Non respect des prises de RDV. Pas de considération pour les clients.

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 04/06/2024

Bonjour Je prends contact pour signaler mon insatisfaction concernant la gestion de l incident technique qui impacte mes services depuis le 13/05. A ce jour aucune perspective sur un éventuel rétablissement. Je m'interroge sur la capacité de vos services techniques à rétablir les services. La proposition commerciale a elle seule ne suffit pas a faire "passer la pilule" Il est évident que la finalité de cette gestion sera que vous allez perdre de nombreux clients, dont je ferai partie En 2024 il est difficile de comprendre votre délai d intervention et manque de communication Cordialement.

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 26/05/2024

Contrôle du direct que 14minutes Impossible de passer les pubs lors d’enregistrement Appli B.tv lente

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 23/05/2024

1,2 sur 5 la moyenne reflète très bien mon avis également dommage que l’on ne puisse pas mettre 0.. des voleurs, des promesses de tarif on vous demande de signer ensuite la musique change, les tarif changent des voleurs

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 20/05/2024

Decodeur tv qui bugg tt les 3 jours, je ne passe pas une semaine sans avoir un probleme, je stoppe mon abonnement et je vais aller la ou ça fonctionne le mieux, c'est a dire chez les boitiers pirates!!

Voir plus See less

1/5
Date de publication : 18/05/2024

Trois mois. Il a fallu plus de trois mois pour obtenir réparation d'une panne dûe à une rupture de câble. Et pendant ces trois mois, des dizaines de coups de fil à l'opérateur, des dizaines d'interventions sans effet des prestataires de service. Bref, des dialogues de sourd, une histoire de fou. Bravo Bouygues !!!

Voir plus See less