The parameter Black Friday NRJ Mobile is not valid. Make sure to enter the exact machine_name of the block.

NRJ Mobile avis : que pensent les clients des offres NRJ Mobile ?

logo nrj mobile

1.5 / 5 sur 157 avis
5
6%
4
2%
3
3%
2
11%
1
78%
1.5 /5 sur 157 avis
5
6%
4
2%
3
3%
2
11%
1
78%

Avis les plus récents

1/5
Date de publication : 22/05/2024

Bonjour, Comme ce qui est arrivé à de nombreuses autres personnes. Une option payante de 2€ et 40go supplémentaire a été ajouté à mon forfait sans que je n'en fasse la demande. Si j'ai reçu un avertissement je ne l'ai pas vu, ce n'est que maintenant, plusieurs mois après que je m'en rend compte. Hors je crois que d'après leurs termes ( le délai de résiliation est dépassé ). Force est de constater qu'il est également compliqué d'accéder au service client sur leur site. Cette pratique est évidemment injuste, et malhonnête. Je laisserais mon avis négatif, et ne serait certainement plus client longtemps de cette boîte si cette option ne m'est pas enlevée.

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 11/05/2024

Service client à fuir, un hors forfait en Andorre de 60€ injustifiée, contactez plusieurs fois et reste bloqué sur le fait de payer un hors forfait pour un aller retour dans la même journée, hors qu’en 10 ans je n’ai jamais eu ce problème ! Option étrangère activée et itinérance des données aussi comme à chaque fois que je vais au pas de la case mais la rien à faire il ne veulent rien savoir ! J’ai 3 forfaits chez eux, je résilie et quitte à payer plus cher au moins avoir un service client à l’écoute et non des robots ! Méfiez vous des closes et vices cachées chez NJR MOBILE !

Voir plus See less

Tous les commentaires

Trier par
5/5
Date de publication : 11/07/2024 , experience date: 11/07/2024

Aucun problème particulier Carte reçue en temps voulu mais code transmis faux … Il a fallu que je refasse un mot de passe oublié Sinon qualité réseau Bougues Telecom rien à signaler Jamais eu besoin de correspondre avec le service client Pour l’instant j’en ai pour mon argent Je suis globalement statisfait

Voir plus See less
2/5
Date de publication : 05/07/2024 , experience date: 04/07/2024

Aucun soucis pendant des années et venu le moment de la résiliation, frais inexpliqués, lettres de résiliation non prises en compte, obligée de procéder moi même à la résiliation sur le net, refus de geste commercial tout ça pour 5 euros! Sachant qu au départ c est NRJ mobile qui me doit de l argent. Très déçue de ce prestataire

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 25/06/2024 , experience date: 21/06/2024

Aucune coordination dans leurs différents services clients. Ils m'ont résilié ma ligne téléphonique et refusent de me transmettre mon code Rio pour retourner à la concurrence.

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 22/05/2024

Bonjour, Comme ce qui est arrivé à de nombreuses autres personnes. Une option payante de 2€ et 40go supplémentaire a été ajouté à mon forfait sans que je n'en fasse la demande. Si j'ai reçu un avertissement je ne l'ai pas vu, ce n'est que maintenant, plusieurs mois après que je m'en rend compte. Hors je crois que d'après leurs termes ( le délai de résiliation est dépassé ). Force est de constater qu'il est également compliqué d'accéder au service client sur leur site. Cette pratique est évidemment injuste, et malhonnête. Je laisserais mon avis négatif, et ne serait certainement plus client longtemps de cette boîte si cette option ne m'est pas enlevée.

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 11/05/2024

Service client à fuir, un hors forfait en Andorre de 60€ injustifiée, contactez plusieurs fois et reste bloqué sur le fait de payer un hors forfait pour un aller retour dans la même journée, hors qu’en 10 ans je n’ai jamais eu ce problème ! Option étrangère activée et itinérance des données aussi comme à chaque fois que je vais au pas de la case mais la rien à faire il ne veulent rien savoir ! J’ai 3 forfaits chez eux, je résilie et quitte à payer plus cher au moins avoir un service client à l’écoute et non des robots ! Méfiez vous des closes et vices cachées chez NJR MOBILE !

Voir plus See less

1/5
Date de publication : 03/05/2024

Commande et livraison aucun problème. En revanche le réseau est médiocre, j'habite dans une des 5 plus grande ville de France pourtant les conversations sont hachurées. On ne peut pas être en communication et simultanément envoyer une photo ou aller sur le web ou une application pour chercher une information. Ça n'est pas chère mais ça n'est pas performant... Quand ça ne fonctionne pas c'est toujours trop chère..../

Voir plus See less