BOX INTERNET - MOBILE : Vous souhaitez comparer les forfaits internet et mobile des autres opérateurs ? Contactez Selectra au 09 87 67 37 78 (lundi-vendredi 8h-21h ; samedi 9h-19h ; dimanche 9h-17h).

Parler à un conseiller

Comparer en ligne Annonce - Service Selectra non partenaire de Lebara Mobile

Avis Lebara 2024 : les avis sur les forfaits et le réseau de l'opérateur

logo-lebara-mobile

1.5 / 5 sur 123 avis
5
5%
4
4%
3
7%
2
11%
1
74%
1.5 /5 sur 123 avis
5
5%
4
4%
3
7%
2
11%
1
74%

Avis les plus récents

1/5
Date de publication : 05/09/2023

Compteur de data qui tourne vite, plus vite que la réalité.LOL

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 28/08/2023

debit très moyen, et surtout impossible d'envoyer des mms ou photos par la fonction messages et surtout facturation abusive (double) forfait plus recharge, réponse service client totalement neutre et ne prenant pas en compte ma réclamation

Voir plus See less

Tous les commentaires

Trier par
1/5
Date de publication : 04/07/2024 , experience date: 03/07/2024

Arnaque. Déplorable. Des appels que je n'ai pas passés apparaissent dans mon historique d'appels.... Et quand je contacte le service client, ils me disent que ça doit être un problème avec mon téléphone. À fuir

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 10/06/2024

Attention arnaque! Je viens hier de souscrire à Lebara, nouvelle carte SIM sur le réseau ORANGE (meilleur réseau de France), aujourd'hui, mail reçu de Labara pour m'annoncer un changement de réseau qui va passer à SFR...Et cela sans compensation, alors que chez la concurrence, comme YOUPRICE chez qui j'étais, on peu choisir le réseau SFR qui est moins chère que ORANGE. Ne captant pas le réseau SFR chez moi, je dois à nouveau changer d'opérateur, payer la carte SIM, et bien sur je ne retrouverais jamais le forfait que j'avais donc je payerais plus chère. Très déçu, hasard de calendrier ou arnaque, je n'en sais rien mais Lebara, bon débarra!

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 08/06/2024

Grosse arnaque !!! Très déçus . J’ai signalé et il ne me réponde même pas .

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 13/05/2024

Réseau exécrable Service client catastrophique et mensonger Rapport qualité prix déplorable Mieux vaut éviter ce genre d'opérateur virtuel

Voir plus See less
1/5
Date de publication : 13/05/2024

A fuir absolument. Je suis à l'étranger, je n'arrive pas à me connecter à internet malgré leurs instructions. Je rentre en France et je change !!!

Voir plus See less

3/5
Date de publication : 19/04/2024

Bien que utilisant le réseau orange on a une très mauvaise qualité. Pratiquement toujours en lte

Voir plus See less