Infos - Souscription

09 75 18 80 51

[Brève] Google+ arrêté le 2 avril pour les utilisateurs non-pro

Logo Google

Google a décidé de couper le service Google+ au grand public, le 2 avril. Les utilisateurs professionnels continueront à exploiter leur page Google+ au-delà du mois d'avril.

En décembre dernier, Google annonce la fin de son réseau social Google+. Mais, suite à une nouvelle fuite, le moteur a décidé d'accélérer la fermeture. Mais cette fermeture concerne principalement les utilisateurs particuliers.

En effet, les comptes utilisateurs Grand Public seront désactivés dès le 2 avril. Les utilisateurs devront télécharger les posts, les images et les vidéos avant le 4 février. Les photos de Google+ stockées sur Google Photos ne seront pas supprimées. Cependant, la suppression prendra du temps et certains posts et images continueront d'exister. La section commentaires par Google+ disparaît de Blogger d'ici le 4 février.

Les boutons Connexion Google+ pourront devenir des boutons Connexion Google. Les pages des entreprises créées depuis la solution G Suite seront revues pour en faire une solution de collaboration entre employés.

 
Partager sur Facebook  Partager sur Twitter  Partager sur Google Plus 

Vous souhaitez recevoir nos actualités par mail ? Abonnez-vous à notre newsletter :

En remplissant ce formulaire, j'accepte que les données renseignées soient collectées par Selectra, uniquement pour l'envoi de la newsletter. En savoir plus sur le traitement de mes données

×

Où vont mes données ?

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé, sous la supervision de notre responsable de traitement des données, dans le but de vous communiquer les newsletters de votre choix. Elles sont conservées jusqu’à trois ans après votre dernière interaction avec nos services et sont destinées au service marketing.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@selectra.info. Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à un tiers, sauf autorisation expresse de votre part.