Coupe du Monde Pays-Bas - Argentine

Pays-Bas - Argentine : quelle heure et quelle chaîne ?

Mis à jour le
min de lecture

Vendredi 9 décembre, vivez le match de quart de finale des Pays-Bas contre l'Argentine pour la Coupe du monde de football 2022 au Qatar ! Ne ratez pas le coup d'envoi du match Pays-Bas - Argentine en direct sur TF1 et beIN Sports, à partir de 20h.

Quart de finale : Pays-Bas - Argentine

Les Pays-Bas atteignent les quarts de finale, après une victoire contre les Américains en huitième de finale, pour la première fois depuis 2014. Ils sont sortis premier du Groupe A des phases de poules, après un succès face au Sénégal, un match nul contre les Équatoriens et une deuxième victoire face au pays hôte, le Qatar.

Face aux hommes de Louis van Gaal, l'Albiceleste, deux fois Championne du monde et gagnante de la Copa America en 2021. L'Argentine s'est placée en tête de son groupe, malgré un premier échec lors de leur entrée dans le tournoi face à l'Arabie Saoudite. Mais les Argentins n'ont pas failli à leur réputation et ont remporté les deux autres matchs de leur phase de poules face à leurs voisins Centraméricains, 2-0 contre le Mexique et 2-0 également contre la Pologne. Lionel Messi et ses partenaires ont également expulsé les Australiens en huitièmes de finale et remportent leur ticket pour le dernier carré du tournoi.

Retrouvez également ici le calendrier et les chaînes de diffusion de tous les prochains matchs de la compétition.

Sur quelles chaînes et à quelle heure regarder le match Pays-Bas - Argentine ?

Vivez le match de quart de finale des Pays-Bas contre l'Argentine vendredi 9 décembre, à partir de 20h, sur les chaînes TF1 (disponible en streaming sur Molotov TV) et beIN SPORTS.

Regardez le match Pays-Bas - Argentine en streaming sur Molotov TV :

Avec les offres Molotov Plus, Molotov Extra et Molotov Extended, regardez le match des Pays-Bas contre l'Argentine pour la Coupe du monde de football sur TF1.