Match Canada - Maroc Coupe du monde 2022

Match Coupe du monde Canada - Maroc : quelle heure et quelle chaîne ?

Mis à jour le
min de lecture

Jeudi 1er décembre, suivez le match Canada - Maroc (Groupe F) pour la Coupe du monde de football 2022 au Qatar ! Regardez le coup d'envoi du match en direct sur beIN Sports, à partir de 16h.

Match Canada - Maroc (Groupe F)

Après un match nul contre les Croates lors de leur première rencontre, l'équipe du Maroc relève la barre et remporte son deuxième match de la phase de poules contre la Belgique dimanche dernier (0-2). Avant de se confronter aux Canadiens, les Marocains se classent à la deuxième place du Groupe F, juste derrière les champions du Monde Croate.

Le Canada a perdu ses deux matchs précédents, contre l'équipe de Belgique et l'équipe de Croatie, les Canadiens sont d'ores et déjà éliminés de la compétition.

Un match nul suffira au Maroc pour être qualifié pour les huitièmes de finale.

Retrouvez également ici le calendrier et les chaînes de diffusion de tous les prochains matchs de la compétition.

Sur quelles chaînes et à quelle heure regarder le match Canada - Maroc (Groupe F) ?

Vivez le match du Canada contre le Maroc jeudi 1er décembre, à partir de 16h, sur beIN SPORTS.