Infos - Souscription

09 75 18 80 51

Bouygues Telecom réduit la promotion sur B&You 20Go à 10€

Avec la fin de la promotion sur Free Mobile, Bouygues Telecom remet le forfait B&You à sa promotion d'origine : 9,99€/mois pendant 1 an.

Prolongé à 2 reprises, la promotion de Free Mobile sur le site Vente Privée et la promotion de B&You 20Go se sont arrêtées. L'opérateur revient sur sa promotion d'origine : B&You 20Go à 9,99€/mois pendant 12 mois.

Le forfait B&You 20Go comprend :

  • Appels et SMS/MMS illimités en France métropolitaine
  • Appels et SMS illimités vers les DOM
  • Data 4G avec fair-use de 20Go
  • B.tv, World&You et avantage Dropbox inclus

Jusqu'au 19 décembre, le forfait est proposé à 9,99€/mois pendant 12 mois puis 24,99€/mois, soit une remise de 15€/mois pendant 12 mois, sur sa boutique Internet [voir offre]. L'offre est sans engagement. Par contre, la remise Multiligne ne s'applique pas sur cette série limitée.

Cette dernière est maintenant opposée à l'offre Sosh 20Go en promotion et le forfait RED 1Go avec Bonus Internet x20, tous les deux à 10€/mois.

 
Partager sur Facebook  Partager sur Twitter  Partager sur Google Plus 

Vous souhaitez recevoir nos actualités par mail ? Abonnez-vous à notre newsletter :

En remplissant ce formulaire, j'accepte que les données renseignées soient collectées par Selectra, uniquement pour l'envoi de la newsletter. En savoir plus sur le traitement de mes données

×

Où vont mes données ?

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé, sous la supervision de notre responsable de traitement des données, dans le but de vous communiquer les newsletters de votre choix. Elles sont conservées jusqu’à trois ans après votre dernière interaction avec nos services et sont destinées au service marketing.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@selectra.info. Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à un tiers, sauf autorisation expresse de votre part.